Архив Октябрь, 2013

Вопрос этот по прежнему остро волнует жителей нашей области. Конкретной информации пока нет. Только туманные слухи и догадки. Ситуация прояснится, когда определятся судьбы губернатора и мэра Запорожья. Пока что в области БЕЗВРЕМЕНЬЕ.

Читать далее…

  

Арест Евгения Анисимова еще долго будет трясти и лихорадить всю Запорожскую область.  И Бердянск тоже.  Судя по сообщениям правоохранителей и СМИ,  готовится массовая ротация кадров,  как в аппарате губернатора, так и в аппарате мэра Запорожья.  Причем эта ротация, судя по всему,  непосредственно коснется и первых лиц области.   Поэтому уже  можно говорить о грядущем  переформатировании  всей исполнительной власти. Читать далее…

20131022192139

Арест   запорожского авторитета Евгения Анисимова в аэропорту Борисполь стал новостью №1 в украинских СМИ и буквально взорвал интернет.  Причем источники МВД и национальные СМИ  открыто называют  Анисимова преступником и криминальным авторитетом,   а подконтрольные  Анисимову запорожские СМИ позиционируют это событие как «предсмертная агония коррумпированных правоохранителей».

Читать далее…

17-18 октября в Запорожье проходили  митинги против наркоторговли и коррумпированных правоохранителей.   Участники готовятся к бессрочной акции протеста.

Как и обещали организаторы акции, 18 октября под здание ГУМВД Украины в Запорожской области людей собралось в разы больше, чем днем ранее. Несмотря на дождь, акцию протеста поддержали около полутора тысяч запорожцев. В ходе митинга участники заявили, что поддерживают инициативу губернатора Запорожской области Александра Пеклушенко, который выступил против наркоторговли в регионе и коррумпированных правоохранителей. Читать далее…

С понятием «сетевой маркетинг»  наши люди столкнулись еще в начале 90-х годов прошлого века, на примере печально-забытого препарата «Гербалайф».  Суть этого метода заключается в том, что некий ТОВАР реализуется не через фиксированную сеть официальных дилеров, а через стихийно образовавшуюся сеть реализации, где дилером может стать любой желающий.   Более того – любой желающий может создать свою локальную сеть, где на него будут работать рядовые дилеры локальной сети. Читать далее…

По разные стороны ПОБЕДЫ.

По разные стороны ПОБЕДЫ. О том, как победитель и побежденный оценивают выборы на Лисках (видео).

 

 

Выборы на Лисках хотя и не были равными, но были честными. В том смысле, что не было подтасовок и «левых вбросов». Просто не было необходимости прибегать к таким крайним мерам. Регионалы, применив все свои ресурсы, раздавили  оппонентов, как бульдозер кошку. Примерно так же будут проходить и выборы президента. Как бы то ни было,  но жители поселка сделали свой выбор. А насколько  этот выбор правилен покажет время. Читать далее…

Лиски. Выборы состоялись, победитель определился.

Завершилась предвыборная гонка на поселке Лиски.   Результат хотя и ожидаемый, но тем не менее парадоксальный.   Если судить по предварительной информации (данные неофициальные, получены оперативным путем, но достойны доверия ),  то победителем ( с шестикратным преимуществом в рейтингах! ) стала   протеже партии регионов Инна Грайворонская.  Кто бы сомневался.   Регионалы умело задействовали все свои немалые ресурсы,  привлекли профессионалов, включили административные рычаги и тяги — и результат совпал с ожиданиями.  По тому как проходили выборы на Лисках,  легко можно спрогнозировать какими будут президентские выборы на Украине. Читать далее…

Только что получены  данные социологического исследования, которое на Лисках проводила  компания социологических исследований IRG (Independent researching group).  Если верить  результатам опросов,  проведенных  этой компанией (а не верить этим исследованиям оснований нет),  то результаты просто шокируют.  Получается, что профессионалы из бригады  Павла Скурского не зря жуют свой горький хлеб  политологов.  Ох, не зря!   За считанные дни вытянуть такую безнадегу — это впечатляет!

        Итак,   данные социологического опроса по состоянию на 03.10.13 г.

        За Грайворонскую готовы проголосовать  43% избирателей

        Наталье Скорик готовы отдать голоса    8,9 %  избирателей

        За Погорелова  6,0%

        За Кумпана         3,5 %

        За Кудинова       2,5 %

        За Зимина            0,5 %

        За Гончара           0,5 %

        И не определились с выбором 35,1 % избирателей.

        Погрешность в исследованиях, которую гарантирует компания IRG не превышает 4 % .

Конечно, результаты еще будут меняться, но незначительно.   В основном все изменения будут происходить за счет  35,1 %   неопределившейся части электората.  Во всяком случае у нас будет возможность через три дня  объективно оценить и работу компании IRG,  и работу бригады Скурского.

 

 

 

 
Сайт Солнечные батареи — все об альтернативных источниках энергии

Предвыборная веселуха 2 (продолжение)

Избирательная гонка вышла на финишную прямую. До выборов осталось три дня. На сегодняшний день окончательно определились лидеры. Это Инна Грайворонская и Николай Погорелов. Причем с небольшим, но явным преимуществом Погорелова. И это не удивительно. Компания Погорелова отличается четко выстроенной концепцией вкупе с энергичной работой команды по технологии «от двери к двери». У Грайворонской не видно ни концепции, ни стратегии. Видимо, она излишне понадеялась на авторитет партии регионов и преждевременно решила, что победа автоматически у нее в кармане. Результат на лицо. Читать далее…