Архив Январь, 2014

Новый «смотрящий» и ситуация в Бердянске

цирк продолжается?

898768491В одной из своих предыдущих статей я упоминал, что та лихорадочная спешка, с которой   пономаревская   команда  пыталась сместить Проскурницкую, напрямую связана с паузой криминального  безвластия.  Эта пауза образовалась,  когда структура Анисимова уже рухнула, а новая структура  еще не пришла.  И эту передышку  Пономарев   попытался использовать в своих интересах.   Как мы уже знаем, попытка рухнула,  а команда Александра Сергеевича потерпела  грандиозное фиаско. И это фиаско очень серьезно подорвало статус Пономарева  среди регионального политического бомонда.  Если бы авантюра  со снятием Проскурницкой завершилась успешно, то ситуация была бы кардинально иной, потому что  победителям позволено многое. Но Пономарев проиграл. Проиграл глупо и позорно.  У него начинает  накапливаться негативный багаж совершенных ошибок и нереализованных проектов. А в Киеве и в Запорожье  все это фиксируется, и служит информацией для дальнейшего размышления.

Это с одной стороны.
 А с другой стороны, Читать далее…

Златая цепь – 3. ( Продолжение темы).

Предисловие от автора.

Когда автор готовил свой материал «Златая цепь — 2», то ему поневоле пришлось перечитать исходную статью «Златая цепь».  И все комментарии к ней. (Статья была  размещена на web–сайте газеты «Город»).   Неплохо, кстати, получилось.  Однако,  гораздо больше чем сама статья мне понравились  комментарии.  Душевно вышло.   Смачно.   Пользуясь случаем,      выражаю искреннюю благодарность всем, кто принял участие в этом интерактивном обсуждении.  Причем,  благодарен всем.  И тем, кто высказывал комментарии с положительной оценкой, и тем, кто отзывался резко негативно.  Значит, статья действительно  «пробрала», и тема, поднятая в ней,  действительно злободневна.

менты карик.

Однако,  в ходе  дискуссии  прозвучали конкретные вопросы,   оценки  и пожелания, на которые мне, как автору, хотелось бы отреагировать.  Сразу хочу  отметить, что  это не есть полемика автора статьи с авторами комментариев.  Отнюдь.  Просто  хотелось  бы использовать комментарии как информационный повод для продолжения  темы,  и ответить на поставленные  вопросы.     Что я сейчас и сделаю.  Чтобы не быть голословным, позволю себе процитировать  (сохраняя стилистику и пунктуацию авторов) наиболее «смачные» и креативные комментарии, а затем постараюсь максимально полно ответить,  исполнить,  и  так далее…

Если кто-то не читал исходной статьи с комментариями, то можете прочитать ее,  на сайте газеты «Город»  (  Златая цепь)

Читать далее…