Архив Сентябрь, 2014

     Дай Бог, поменьше рваных ран,

 Когда идет большая драка…

Волк-1Сейчас, когда идет война,  и  абсолютно всем абсолютно понятно,  что ситуация в Вооруженных силах Украины не просто плохая, а, поистине,  ужасающая,  в украинском обществе созрела острая необходимость выяснить и понять – почему?

 По телевидению сегодня  часто выступают  различного рода  военные эксперты, которые, используя туманные фразы и обтекаемые формулировки,Шеврон1 многословно и заумно говорят об отсутствии четкой обороной концепции, о неоправданно большом численном сокращении Вооруженных сил, о недостаточном финансировании оборонного комплекса и так далее, и так далее, и так далее…

«Херня»  все это!  Большинство военных экспертов,  это, как правило, бывшие генералы и полковники, и все они непосредственно причастны к сегодняшнему развалу.  Поэтому, своей заумной болтовней эксперты  наводят тень на плетень, вместо того, чтобы прямо и честно сказать людям правду – Вооруженные силы в Украине разворовали и  уничтожили.  Уничтожили осознанно и целенаправленно.  И кто-то на этом «поимел» очень нехилые бабки.

Читать далее…

Миссия окружной комиссии?

Волк-1В качестве стартового материала по нашим сегодняшним реалиям, хотелось бы высказать свою оценку по поводу нового состава окружной избирательной комиссии по 78-му избирательному округу. Избирательные комиссии в Украине — это институции не просто продажные, а продажные в извращенной форме. Работают они по принципу «побеждает тот, кто платит». И это уже ни для кого не секрет.

Читать далее…

Идет охота на шакалов!

Свой блог скандального журналиста «Где Вы, волки?» я  создал, потому что наостохренело тотальное засилье псов и шакалов во всех сферах жизни нашего общества.    Шакалы-чиновники, шакалы-менты и шакалы-уголовники, шакалы-судьи, шакалы-политики, ну и, конечно же,  шакалы-депутаты всех уровней. В первую очередь – Шакалы Верховной Рады.  Государство Украина превратилась в настоящий РАЙ ДЛЯ ШАКАЛОВ.   При этом псы разворовали  государство,  загнали его в экономическую (скажем мягко – задницу) и довели до войны.  Достали!  Пришло время волков. Пора показывать  зубы. 

 

Нужна полная перезагрузка всех ветвей власти.

воспитай волка 1 копия

    Страна опять накануне выборов.  А это значит, что шакалы всех мастей снова толпой рванут в Верховную Раду.  Они по-прежнему уверены, что вокруг одни овцы.  И они ошибаются.

Кстати, об овцах.  Говорил неоднократно, и еще раз повторю, что лично мне овец нисколько не жалко.  Нехрен жаловаться, что тебя стригут и насаживают на шампур, если ты — овца.  Но на сегодняшних выборах ситуация принципиально другая –

в игру вступают волки

.

Волк всегда отличался от пса. Волк не прячется за спинами и  не предает.  Он просто верен. Верен Братьям, верен Семье, верен Стае. Теперь сделайте вывод, сколько вокруг вас волков?

 

    Со мной, как с автором   «волчьего» блога (www.volkmedia.unfo), связались представители ОБЛАСТНОЙ САМООБОРОНЫ.  Предложили сотрудничество.  Сегодня и у Самообороны и у правого сектора главная цель и основная сверхзадача – обеспечить прозрачные и честные выборы.  Поддерживаю. 

В рамках этой сверхзадачи я и буду выпускать печатное приложение к моему блогу.

       А именно: проводить мониторинг ситуации, осуществлять аналитику и выявлять шакалов.   Псы, которые  своими традиционными «шакальими» методами  будут добиваться победы на выборах,  подлежат медийному отстрелу.  При необходимости,  будут привлекаться ресурсы самообороны. Купят местную самооборону – приедут ребята из Киева. Хочу Вас заверить, что «как раньше»  уже не будет. 

      Сначала необходимо очистить от шакалов и обновить Верховную Раду.  Затем кардинально почистить авгиевы конюшни в виде   министерств и структур местной власти.  Лишь при этих условиях возможны изменения к лучшему.  Поэтому…

Объявляется охота на шакалов!

 

 

Готовим в рифму

Кулинарные рецепты под музыку

Давным-давно (лет пять назад, никак не меньше)  мой любимый племянник Сергей увлекся музыкой.  Само по себе,  это не страшно. Может быть, даже,  хорошо. Но Сергей создал и возглавил  музыкальную банду,  занялся сочинительством  музыки и текстов, а главное – вознамерился всерьез покорять музыкальный Олимп!  А вот это уже никуда не годится.

Как старший товарищ и любящий дядя, я постарался отговорить Сергея от всех этих глупостёв.   Объяснил, что сочинительство песен, без создания соответствующих  креативных клипов,  занятие праздное и обреченное.

Чтобы не быть голословным,  я снисходительно прочитал племяннику коротенькую лекцию по основам клип-арта (режиссура, видеосъемка и монтаж).  Нет, конечно, сам я созданием клипов никогда не занимался, но двадцатилетний опыт работы на телевидении позволил мне достаточно аргументировано ознакомить племянника с основами.  Вся лекция уложилась минут в сорок, после чего  племянник высказался в том смысле, что «…Я все понял, дядя.  Спасибо»,  и куда-то срочно заторопился.   А я остался,  гордый своим талантом убеждать и учить молодежь уму-разуму.

3Каково же было мое изумление, когда я узнал, что Сергей не только не прекратил заниматься сочинительством музыки, но и сам стал изготовителем клипов!  Сегодня он выступает как:  автор текста, автор сценария, автор музыки,  режиссер-постановщик и режиссер монтажа.  Он же и исполнитель.

Примечательно, что в коммерческих целях Сергей ограничил тематику своих клипов кулинарными рецептами экзотических блюд, а сам проект назвал «Готовим в рифму».  Да уж, дает племянничек – утер дядюшке носа!

Проект выстрелил!  Им заинтересовались на канале НЛО-ТВ, и на эфир уже выставлено восемь клипов.   И реализация идеи оказалась очень интересной.  Впрочем – смотрите сами.  Поскольку мне так и не удалось племянника отговорить, то теперь я буду его пиарить.  И периодически выкладывать на своем сайте клипы из серии «Готовим в рифму».

B качестве пилотного клипа, я предлагаю Вашему вниманию мой любимый рецепт — «Салат из кальмара».

Приятного просмотра!

Приятного аппетита!

Вкусно  жить не запретишь!