Архив Ноябрь, 2014

клубника-real

 Волк-1На прошлой неделе по ТВ-Бердянск прошел сюжет, в котором окончательно были расставлены  точки над «i»,  и  окончательно подведен итог десятилетней борьбы жильцов общежития по ул. Пионерской, 59 за свои права.  Общежитие   больше не является собственностью криминальной бригады мошенника  Виталия Каргиева.  Более того — после оформления необходимого пакета документов, здание переходит в собственность территориальной громады,  и у жильцов появится возможность приватизировать свое жилье.

Вроде бы все хорошо, и можно уже  поздравить жильцов с окончанием десятилетнего ада,  который  людям устроила  бригада  морально ущербных  уголовников.  Но,  не все так просто.  Есть основания и для пессимизма.

Немного истории

В 2004 году бывший руководитель строительного участка Федерации профсоюзов Украины некто Николай Святоха незаконно продал общежитие (вместе с людьми) бригаде квартирных мошенников. Можно только поражаться полному отсутствию морали у этого человека, который, в прямом смысле,  продал своих товарищей по работе как овец на бойню.  И сейчас радостно живет без угрызений совести.

Однако,  в реальности ситуация была еще хуже.  Юридический собственник общежития уголовник Виталий Каргиев был всего лишь ширмой. Реально за этой сделкой стояло продажное руководство продажной Бердянской милиции.  И менты имели со всех «оборуток»  Каргиева свой жирный кусок.  Общежитие по ул. Пионерская, 59 стало центром квартирных афер в нашем регионе.

Читать далее…