Архив Сентябрь, 2015

Творчество бердянских студентов

Телевизионный репортаж о  выставке художественного творчества студентов БУМИБа

О бедном судье замолвите слово

 

фото взяткиМедиа пространство Бердянска буквально взорвалось от чумовой новости: на взятке поймали одного из судей Бердянского горрайонного суда. Первая информация прошла на сайте информационного агентства Униан, а так же на сайте Генеральной прокуратуры.  Значит – акция была подготовлена на самом верхнем уровне, и было заранее продумано медиа-сопровождение акции. Я тут же начал теребить всех своих знакомых в ментовско-судейской среде, и вскоре всплыла конкретная фамилия судьи – Андрей  Крамаренко.

Читать далее…

Всем, кто голосовал за БПП и Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз подчеркнул, что не будет вести никаких переговоров с боевиками и террористами. Об этом Порошенко заявил в интервью в программе «Prime Time» на «Первом Национальном».

Реплика от автора блога: «А разве то, что Пораженко делает в Минске — не есть переговоры с террористами?»

Фестиваль творчества инвалидов «Поверь в себя»

В нашей сегодняшней жизни мало позитива. К сожалению. В основном негатив. Для людей пассивных, негатив — это просто сидение перед телевизором, а для людей активных , негатив — это конкретное наполнение их жизни. Скажу по себе: это иногда утомляет – жить, постоянно оберегая от враждебных клыков свое горло, но при этом постоянно высматривая – кому бы «вцепиться в кадык» (если, конечно, за это платят).
День знаний, 1-го сентября, – стал для меня оазисом позитива. Утром приятно было отработать на праздничных линейках начала учебного года, а после обеда я – совершенно случайно — попал на выставку художественного творчества, проводимую в рамках фестиваля инвалидов «Поверь в себя». С удивление узнал, что этот фестиваль проводится уже в 14-й раз.

IMG_0792

Читать далее…