Архив Март, 2016

         Хочу признаться, что  за текущими событиями унылой повседневки, я как-то совершенно неоправданно запустил свою основнуюBezimeni-1-150x150 тему.  Тему,  ради которой я когда-то и создал  свой блог.   А именно — тему борьбы с коррупцией.

Если кто не в курсе, то на эту тему я вышел после того, как знаменитый (благодаря мне знаменитый) уголовник Каргиев, вместе с ублюдками из судейско-ментовской мафии Бердянска, солидарно пытались отобрать у меня (у профессионального журналиста!)  квартиру.  Право слово – дебилы. Не отобрали, конечно.  Но ведь пытались!  Вот тогда-то (в пику судье Татьяне Троценко и всей ментовско-судейской мафии) я и создал свою общественную организацию под названием «Ассоциация пострадавших от судейской коррупции».  Действовал я строго по законам пиара, и эта организация сыграла далеко не последнюю роль в моей победе над мафией.

Решив свою проблему, я, на первых порах,  искренне хотел помогать всем страждущим и страдающим от тотальной украинской коррупции.  Но очень скоро  понял, что ВСЕМ помогать нельзя.  Бердянские овцы, представители быдломассы нашего социума (к сожалению, именно они составляют большинство в социуме, и именно они чаще всего становятся жертвами коррупционных деяний) отличаются патологической готовностью за пять копеек предать того,  кто ради них идет на амбразуру и хочет им  помочь.  Защищать таких – себя не уважать.

5124f1677eb4d8.79085625Regeneraciya_-_korrupciya

Бердянские Волки               

Таким  образом, смачно ляпнувшись пару раз фейсом об забор, я стал очень избирательно подходить к подбору членов моей организации.  И сегодня в организации – только  волки. Причем волки, которые на деле доказали то, что они именно волки, а не представители быдломассы.  У каждого из них своя война, и каждому из них я помогаю в силу своих возможностей.

Читать далее…

Депутат Антошкина и дети- сироты.

Одним из своих главных приоритетов в депутатской деятельности  Лидия Антошкина видит в помощи детям из неполных семей и детям сиротам.  Именно в этом она видит свою главную миссию как депутат, как учитель и как мать.  Смотрите видеоролик.

Поздравляю всех причастных с Днем подводного флота!

В подводном флоте я не служил.   Я там работал. Работал как инженер-ракетчик КБ Макеева отдел гарантийного надзора. Курировал испытательные пуски ракет типа Р-29.

Но все равно я считаю себя подводником. В январе 1980 года меня торжественно посвятили в подводники (там целый обряд разработан), и случилось это на глубине 300 метров в районе острова Медвежий.

Поэтому, пользуясь случаем поздравляю всех моряков подводного флота (особенно представителей моей любимой БЧ-2) с этим прекрасным праздником. Счастья Вам! Здоровья и удачи! И пусть Вам везет по жизни!

atomnye_podvodnye_lodki
PS  Как журналист я несколько раз обращался к теме подводного флота. и поэтому  даю ссылочку на мою статью, где я поздравлял с праздником  представителей БЧ-2 атомных ракетоносцев.

С праздником братья-ракетчики

        фото взятки1 Масштабы коррупции в коридорах украинской власти уже не ужасают, а просто вызывают несколько истеричный смех. По сообщениям украинских СМИ в Генеральную прокуратуру обратилась группа депутатов Верховной Рады с требованием провести расследование и определить судьбу двух траншей (200 тыс. долларов  и два миллиона долларов), которые Америка выделила Украине на борьбу с воровством в высоких кабинетах власти. По мнению американцев, эти суммы были благополучно разворованы высшими чиновниками прокуратуры.

Читать далее…

История Запорожья (не города, а подводной лодки)

Предисловие

Когда я выложил на своем сайте статью-отклик на реляцию адмирала Гайдука о скором возрождении подводного флота Украины, было много вопросов и комментариев на статью со стороны жителей Запорожья.  Оно и понятно,  именно из бюджета Запорожской области была перечислена значительная  сумма денег на ремонт украинской одноименной субмарины.  Поэтому запорожцы имеют право знать детали этой грязной аферы, связанной с так называемым «ремонтом»  подводной лодки «Запорожье».  Итак.

Дизель-электрическая подводная лодка проекта 641  (тип Фокстрот) бортовой номер Б-435 была спущена на воду в мае 1970 года.   Она оказалась одной из последних  построенных субмарин этого типа, так как в 1975 году  лодки  проекта 641 сняли с производства.

Двадцать семь лет спустя, именно эта старушка-субмарина  вошла в состав ВМС Украины, и ее назвали «Запорожье».

запорожье8

Читать далее…