Архив Декабрь, 2016

    Информация не официальная, но источник надежный.  27 декабря, в три часа ночи,  в дом одного из Андреевских фермеров  ворвались трое неизвестных в камуфляже, вооруженных автоматами калашникова.  Неизвестные  грабители действовали стремительно и очень профессионально.  У фермера потребовали деньги.  Когда фермер отказался, то ему прострелили грудь, а жене прострелили руку.  Затем вторично  потребовали деньги.  Конечно, в этой ситуации семья  отдала налетчикам все свои сбережения, которые имелись в доме.  Забрав добычу, преступники  исчезли. 

бандиты_XL

Уже в больнице выяснилось, что у преступников  не было цели убивать свои жертвы.  У женщины неопасное сквозное ранение руки, а  фермеру так аккуратно прострелили грудь, что не были затронуты жизненно важные органы.  По оценке врачей его жизнь вне опасности.  И это хорошо.  Но это  подтверждает профессионализм налетчиков.

Читать далее…

20 декабря украинская «мусорня»    отмечает  свой профессиональный праздник — День работников милиции.  Собственно говоря, теперь они уже все полицаи, но новый праздник полиции (в авусте) праздновали лишь патрульные крестники Хатии Деканоидзе.   Старые менты остаются верными старой дате.

        Одним из основных  «достижений»  Украины за 25 лет независимости – стала постепенная мутация правоохранителей в сборище преступных подонков,  а сама милиция плавно трансформировалась в «Организованную преступную группировку».  Во главе с министром.

54a2a17339dae_119709_original

Читать далее…

Оппозиционный блок. Рухнувшие с пьедестала

От автора блога.

Влиятельный запорожский интернет ресурс  IPNEWS  опубликовал статью, в которой дается развернутый анализ причин обвального падения рейтинга некогда могучей политической силы под названием «Оппозиционный блок».  И этот анализ выглядит очень убедительно. Лично меня этот анализ убедил.  Тем более, что я сам работал когда-то на Оппоблок, и со многими,  отмеченными в статье моментами,  сталкивался лично.

На своем сайте я даю статью в сокращении.

оппоблок_L Читать далее…

Грабли и политика

Фильм про Бердянский «УСПЕХ»  Геши Шаповалова