Архив Март, 2017

Слухи о ЧП в бердянской полиции

Последние несколько дней по Бердянску упорно бродят какие-то неясные слухи, о некоем страшном ЧП,  случившемся в изоляторе временного содержания Бердянского городского отдела полиции.  Официальной информации нет никакой.  На еженедельном брифинге пресс-офицера бердянской полиции Игоря Горецкого, последний  оставил без комментариев  и без ответов все вопросы по этой теме.  Но,  судя по перепуганному виду знакомых  бердянских ментов, и по тому, что в бердянском горотделе полиции  сегодня постоянно  «нышпорят»  какие-то комиссии – ЧП действительно имело место быть.

643533_653375

Читать далее…

В подводном флоте я не служил.   Я там работал. Работал как инженер-ракетчик КБ Макеева (Виктор Петрович Макеев — гениальный разработчик баллистических ракет морского базирования).  На Северном флоте я, как представитель службы гарантийного надзора,  курировал испытательные пуски ракет типа Р-29.

макеев150

(Фото из личного архива моего однокурсника Сергея Сотова.  В центре — Виктор Петрович Макеев).

Читать далее…

НАБУ объявила войну Порошенко?

Предисловие от Соловьева

Когда НАБУ «замели»  Насирова,  одного из ключевых игроков бригады Порошенко, то я подумал, что это некие внутренние разборки внутри самой бригады.  Но теперь, когда НАБУ шерстит  Запорожскую ОГА, то появляются реальные сомнения в сути происходящего.  Неужели американцы отдали команду «ФАС», и системно начали «мочить»  всю бригаду Порошенко?!

ога4

Читать далее…

Социология сегодняшнего дня – все плохо

Предисловие от автора блога 

В пресс-центре «Вести-информ» состоялась презентация результатов исследования отношения Запорожцев к основным общественно-политическим процессам происходящем в стране и регионе.

Presuha-1

Читать далее…