Архив Май, 2017

 

Как ранее сообщал «Верже», в феврале этого года Дмитрия Будовского задержали по подозрению в растлении и изнасиловании двух малолетних девочек. Ленинский райсуд арестовал Будовского на два месяца.

Во время следствия число жертв серийного педофила, задержанного в Запорожье, увеличилось до четырех. Самой младшей жертве было 8 лет. Также подверглись сексуальному насилию и развращению девочки 13, 12 и 10 лет.

Будовский

Читать далее…

Апофеоз маразма Порошенко

Я думал, что меня в этой стране уже ничего не удивит.  Как я был наивен! То, что украинская прокуратура выписала подозрение Иосифу Сталину и Лаврентию Берии (и это сделано на полном серьезе) – сразило меня наповал. Да-а-а.  Честно сказать – даже не знаю,  как реагировать на этот апофеоз маразма нынешней власти вообще, а Порошенко и Луценко в частности.  Даже, если не считать…

внимание - розыск

Читать далее…

Год назад в этот же день

После праздника «День победы» остался очень неприятный осадок. Впервые на моей памяти этот удивительно светлый и объединяющий всех праздник стал поводом для острого противостояния и прямых столкновений. Это показатель. Ведь еще год назад ничего подобного и в помине не было. Видимо, у Пети Порошенко уже не осталось никаких идейных ресурсов, кроме как сделать ставку на ультранациков. А это кранты. Для Пети кранты, и не только для Пети. Не хочу развивать эту тему после праздника, мне это неприятно, а наоборот — хочу напомнить всем, как тепло и празднично проходил этот праздник в прошлом году.
концерт морпехи-1
Посмотрите концерт, который наши детки сделали для бойцов морской пехоты. Может кто-нибудь из идиотов и протрет мозги. Хотя… сомневаюсь.

На братских могилах не ставят крестов (Видео)