Архив Июль, 2017

Продолжаю выкладывать на своем сайте музыкальные композиции концерта НАОНИ в Бердяеске.  Опус № 2.  В этой композиции вашему вниманию будет представлено совершенно обалденное соло на инструменте под названием «най». Его еще называют «многоствольная флейта». Мировые звезды — отдыхают!  Впрочем, вы сами это увидите по реакции зрителей.

Опус №2 (видео)

NAONI2t

Воспоминание № 1

По моему глубокому убеждению, самым ярким событием в культурной жизни Бердянска за последние два года, безусловно, стал концерт Национального академического оркестра народных инструментов, который прошел в ГДК летом 2016 года.  До сих пор удивляюсь, как удалось «затащить»  коллектив такого уровня в наш совсем не столичный город. Однако — удалось. Зал был полон, и наши зрители смогли сполна  насладиться удивительным мастерством этого удивительного коллектива. (Да и ГДК оказался на высоте).

NAONImaxresdefault

К сожалению, обе городские телекомпании проигнорировали это событие.  Но весь концерт снял (в одну камеру) оператор ТВ-5 Евгений Дахновский. Поэтому я решил, что буду постепенно выкладывать на своем блоге отдельные номера этого удивительного концерта.  Предлагаю вашему вниманию первую композицию в исполнении НАОНИ. Условно назовем ее «Опус №1»  (длительность ролика 4 минуты)

Война между кланами Оппозиционного блока

Почти две недели назад (в годовщину начала Великой отечественной войны) я въезжал в Бердянск  со стороны Осипенко, и обратил внимание на разукрашенный краской фейс Александра Вилкула  на бигборде посвященном  Дню Победы 9 мая.

vilkul

Меня это зацепило, и я опубликовал пост под названием «Еще раз о политическом дебилизме».  Я тогда просто подумал, что убогие бердянские оппоблоковцы  элементарно  не контролируют ситуацию, и поэтому, традиционно, «в дерьме». Оказывается, я – ошибался…

Читать далее…