Архив Сентябрь, 2017

Бердянское жлобство

Предисловие от автора блога

Ко мне обратился некто Андрей Тимченко с просьбой разместить на моем  блоге его материал.  Поскольку, ситуация описанная Андреем мне до боли знакома, да и конкретно по этому  случаю я «в теме» — собирался даже писать свою статью, то я без колебаний предоставил Андрею площадку своего блога.

Всегда готов помочь настоящим бойцам в борьбе с беспредельщиками. В том числе и с представителями  быдло-бизнеса.  Я, конечно, немного «причесал» материал,  привел его в некое соответствие к медиа-стандартами, но суть оставил неизменной.  Итак:

Бердянское жлобство

История Бердянска знает немало примеров захвата коммунальной собственности, ущемления интересов простых горожан и наглого, высокомерного поведения, местной быдло-«элиты» разного калибра, порожденного вседозволенностью, безнаказанностью, продажностью чиновников и непомерным жлобством. Эти гордо несущие свои головы дельцы часто любят называть себя предпринимателями, налогоплательщиками, работодателями, но по сути своей они наглые барыги, моральные уроды, цель которых урвать побольше и за счет других. От порядочного предпринимательства, несущего пользу обществу  и городу, они столь же далеки, как  бердянский бомж от английского королевского двора. И вреда своей деятельностью окружающим они нанесли непомерно больше, чем принесли, какой-либо пользы.
28-2014-3-638

Читать далее…

Песня о нашей жизни. Просто охренеть!

Во вторник, 5 сентября 2017 года, закончились парламентские каникулы, и начался новый сезон  в политическом свинарнике  под названием Верховная Рада Украины.  Анализировать или как-то оценивать это говно нет никакого желания.  Тем более, что все очень просто: начался очередной раунд бескомпромиссной борьбы за место у КОРМУШКИ. А все остальное – это всего лишь антураж и лапша на уши быдломассы.

народМы2

 

Но, обо всем этом, блестяще рассказали, с присущими  им искрометным  юмором и талантом, артисты студии «Квартал-95» в своей новой песне о слугах народа (Зеленскому респект).  Так что, посмотрите лучше  видеоклип.  Здесь все сказано. И как здорово сказано! 

Просто, охренеть!

498267_n