Архив Июль, 2018

     Пенсионная реформа – геноцид народа!

В России идет пенсионная реформа.  Главная цель реформы – поднятие пенсионного возраста для россиян.  Концепция этой реформы очень проста: чем больше людей умрет ДО  выхода на пенсию, там больше денег останется  ДЛЯ  правящей верхушки.

Всю жизнь человек работает и делает отчисления в пенсионный фонд. И, если он умрет «во время», то все эти отчисления остаются в кармане государства.  Точнее — в кармане того, кто руководит государством. В идеале – работающий         холоп должен умирать в день выхода на пенсию.

Dh-FsvgUYAAG1sP

Однако,  в России пошло мощное протестное движение.  Оно не организовано (некому  организовывать), но достаточно масштабное.  По-моему,  Вова Путин даже слегка растерялся. Не ожидал он такого. Давно уже в России не было столь массовых акций протеста.

Я предлагаю вам подборку  высказываний россиян об  их пенсионной реформе. Посмотрите и оцените: какие из этих высказываний подходят под украинские реалии.

Читать далее…

                                      Фоторепортаж

В Бердянске завершился очередной всеукраинский фестиваль «Сталева хвиля», и уже сейчас можно утверждать, что завершился он очень  успешно.  Более двадцати мастеров кузнечного дела  съехались в наш город  со всей Украины, чтобы показать бердянцам и гостям города яркую и зрелищную   феерию огня и металла.

DSC_00751

Читать далее…