Архив Декабрь, 2018

Где-то,  неделю назад,  я опубликовал и выложил в интернете маленькую заметочку под названием «Курьезы бердянского кривосудия».  В материале рассказывалось о том, как двое (ранее судимых)  уголовников  избили до полусмерти тридцатилетнего парня, а затем (по  заявлению этих уголовников) наша Фемида «вкатала»  парню восемь лет зоны.  

 Через два года после приговора, мать парня случайно нашла свидетельницу.  Свидетельницу,  которая видела в окно это зверское избиение, и готова была дать показания в суде.  Показания,  которые полностью оправдывали бы парня. Однако судья Татьяна Троценко отказалась вызвать в суд и заслушать свидетельницу.  Бердянская Фемида  (редкостная проститутка) даже не пыталась разобраться в ситуации и восстановить справедливость.

Читать далее…

  Курьезы бердянского кривосудия.

От автора.

 Как журналист,  я  уже лет десять занимаюсь темой продажных бердянских ментов и продажных бердянских судей.  И я наивно полагал, что удивить меня здесь уже нельзя.  Однако, я явно недооценил нашу ментовско-судейскую мафию.  Они меня опять удивили.

                                  стечение обстоятельств…

Читать далее…