Архив Июль, 2019

Плохой кандидат от ЗЕ-команды

В Одесской области кандидатом в депутаты Верховной Рады от команды Владимира Зеленского «Слуга Народа» выдвинулся некто  Руслан Плохой.

Сам Руслан Плохой ничем особым не отметился (за исключением того, что он является гражданином Болгарии), но вот его папаша  Игорь  Плохой (тоже гражданин Болгарии) личность в регионе более чем известная. Во времена президентства  Виктора Януковича…

Читать далее…

Мистер Боговин, кто вы?

                                 Маленькое введение

Этот персонаж возник в бердянском политикуме неожиданно, как «ежик из тумана». Не было его, не было…  и вдруг – на тебе, возник!  И сразу нацелился на Верховную Раду.  При других раскладах такое возникновение вызвало бы всего лишь сдержанное удивление  электората, типа: этот-то, откуда взялся?  И не более. Но в реалиях сегодняшнего дня, когда Виталик выдвигается от партии «Слуга народа»,  все выглядит кардинально иначе.  Дело в том, что бывший президент Порошенко и бывшие парламентарии ВР (я называю их «бывшими», хотя им еще три недели коптить небо) сумели сгенерировать в обществе такую лютую к себе ненависть, что люди готовы проголосовать «ЗА»  кого угодно, лишь бы «ПРОТИВ»  этих бывших.  При таком раскладе выдвиженцы от «Слуги народа»  имеют максимальные проходные шансы. В общем, Виталий Боговин мастерски оказался в нужное время, в нужном месте.  И электорат совершенно не интересует простой вопрос: а кто они, эти самые выдвиженцы «от слуги»?

Читать далее…