Архив Сентябрь, 2019

Маленькая преамбула: ровно три года назад, в 2016 году, я выложил статью,  которая обозначена в заголовке.  Прошло три года, и что?  О судьях,  которые уволились, я ничего не знаю.  Но зато уже во всей красе проявило себя донецкое судейское пополнение. В принципе, большинство судей-дончан такие же продажные, как и бердянские судьи-аборигены.  Хотя и  среди дончан есть «чемпионы».  Я несколько раз был на процессах судьи Кошевой — жуть и полный «абзац».  Из аборигенов с ней может потягаться разве что  Татьяна Троценко.  Вообщем,  предлагаю  вспомнить прошлое и почитать мою статью трехлетней давности. Ситуация лучше не стала.

Работу Бердянского суда я уже отслеживаю  лет десять.  Началось это еще с тех пор, когда… Читать далее…

Адвокат Ирина Вовненко. Бердянск.

Маленькая преамбула от автора блога.

Много лет тому назад бердянские менты пытались отобрать у меня квартиру. Не сами пытались, а руками рейдера Каргиева. Но все равно — за попыткой «отжатия» стояло руководство бердянской   «лягавки» и кое-кто из продажных бердянских судей. Ирина Васильевна тогда взяла на себя миссию  по защите моих интересов в суде, и мы выиграли.

Поэтому я размещаю на своем блоге рекламу этого высокопрофессионального адвоката.

Национальная ассоциация  адвокатов Украины

АДВОКАТ
Вовненко Ирина Васильевна

Свидетельство от 27.01. 1994 года

Представительство в судах по

уголовным и гражданским

  делам любой сложности

— Юридическое сопровождение деятельности

— Составление правовых документов и консультативная помощь по любым вопросам уголовного, административного, семейного, земельного и наследственного права

— Использование практики Верховного Суда и Европейского Суда по правам человека

Читать далее…