Дебилизация декоммунизации

По жизни я всегда был антикоммунистом.  Как вышел в 1981 году из комсомола — так и стал антикоммунистом.  Мне даже никогда и не предлагали вступить в эту.. как ее, в компартию.

Но при этом я всегда был прагматиком и понимал, что для православных славян с их азиатской ментальностью — европейская  демократия, это апофеоз коррупции и развал всего. Что мы сейчас и наблюдаем.  Азиаты холопской ментальности  и демократия — это взаимоисключающие понятия.

Ленин90

А эта самая декоммунизация — это попытка режима Порошенко отвлечь внимание  быдломассы от войны, от роста тарифов, от тотального  обнищания «низов», от глобальной коррупции  и продажности «верхов».   От ВСЕОБЩЕГО развала ВСЕГО.  А главное — отвлечь внимание от простого факта, что тогда  (в 60-х и 70-х годах прошлого века)  жизнь была несравненно лучше чем сейчас.

IMG лето
Кстати сказать,  главные памятники социализма в Бердянске, это совсем не бронзовые изображения Ильича.  Главные памятники — это завод «Стекловолокно» в одноименном микрорайоне,  и завод «АЗМОЛ» в еще одном одноименном микрорайоне,  и завод «Прилив», и так далее, и так далее…    Но все эти заводы уничтожили еще до того, как завалили Ленина на Приморке. А 99%  граждан «нэзалэжной» живут в домах, которые построили и бесплатно предоставили  их родителям «Клятые коммуняки». Но ультрашароварные стараются об этом не вспоминать.

 

И комментарии, и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.