Bezimeni-1-150x150     В наше время, когда включаешь телевизор и смотришь программу новостей (и не хочется смотреть, но надо),  то охватывает чувство безнадеги и тихой тоски.    Жалкое зрелище являют собой  представители разных ветвей украинской власти!  И постепенно формируется чувство изумления:  откуда, из каких нор повыползали все эти слабоумные и ничтожные придурки, которые   повыползали, и угнездились в чиновных кабинетах  на всех уровнях  власти.

Например,   судья-стрелок  Алексей Буран.  Понятно, что пацан ошибочно посчитал себя  богоподобным и неприкасаемым, а когда за ним пришли, то у мальчонки «упала планка».   Жалкое и убогое зрелище. Начал палить в сопляков из НАБУ,  через окно побежал во двор к соседям (соседская собака порвала ему штаны и еще что-то), резал себе вены, затем убежал (куда?) из больницы.  Налицо все проявления неконтролируемого животного страха.  Ну, попался, бывает, — так веди же  себя достойно мужчины.

Судья-1

А эти, так называемые,  «детективы НАБУ».  Если давать оценку их действиям по  видеоматериалам  интернета, то это «детский сад младшая группа».  Полная профессиональная импотенция.  А ведь у каждого из этих сопляков «оклад жалования»  около трех тысяч долларов.  Они — надежда и форпост национальной борьбы с коррупцией.  Думаю, что с таким форпостом  украинская коррупция может спать спокойно.  Очередной мыльный пузырь.   Особенно жалко выглядит отказ НАБУ  проводить расследование по оффшорному скандалу  Порошенко.  Жалкое зрелище.

Симоненко-1Отдельно  хотелось бы прокомментировать  реакцию  председателя Совета судей Украины  мадам Валентины Симоненко. Автор не знаком с госпожой Симоненко лично,  но, если судить по фотографии,  то мадам судья больше похожа на кладовщицу из колхоза «Большое дышло», а не на служительницу Фемиды.  Оценивая ситуацию,  госпожа Симоненко распустила обильные сопли и раскудахталась  о жестоком поведении правоохранителей, сразу вспомнила о Конституции, о «демократических ценностях»,  об уважении к чести и достоинству человека и о презумпции невиновности.   (О том, что «бедный судья»  хапанул хабаря на поллимона и стрелял в представителей НАБУ  мадам Симоненко типа как забыла).  Особенно умиляет ее пассаж о том, что грубые действия правоохранителей губительно влияют на здоровье, судьбу и жизнь  судьи.  Здесь мадам судьиха явно лукавит.  Не было никаких грубых действий.  Вместо того, чтобы пристрелить  судью ответным огнем «на поражение», сопляки из НАБУ носились с ним как  с писаной торбой.   A вот госпожа Симоненко напрочь забыла о тех сотнях тысячах  украинцев, которым  продажные судьи  действительно разрушили (и продолжают разрушать) и судьбы, и жизни. Причем,  делают  это — исключительно «бабла»  ради.   Ничего личного – только скромный судейский бизнес.

Вообщем – сопливый скулеж госпожи Симоненко производит такое же жалкое зрелище, как и все остальное в этой удивительно позорной и грязной истории.  Истории,  от которой откровенно тошнит.

Ну, судья – это позор внутреннего  потребления.  А сколько раз наши продажные горе-политики позорили  страну на международном уровне.

Вспомнить Сеню-кролика, когда его, захватом  «под яйца»,  извините, уносили с трибуны. Весь мир тихо «шизел»,  сидя перед телевизорами.  А Сене хоть бы что. Искренне считает себя лучшим премьером всех времен и народов.  Жалкое зрелище.

Сеня+петя

Или президент наш – Петя Порошенко.  Попался «на горячем» в оффшорной афере, и что?  Да ничего.   Старательно делает вид,  будто бы ничего не случилось.   Случилось, Петюша,  еще как случилось.  Еще не раз аукнется тебе этот шоколадный оффшор.    Показал ты себя во всей красе перед всем миром.    Оправдываться  (крайне убого и не убедительно)  Петя начал через несколько дней после скандала, причем местом для оправданий президент выбрал…  Японию.  Оправдываться перед своими гражданами Петя не считает нужным.  Теперь уже окончательно ясно, что существует некий договорняк   между Порошенко и Путиным, и этот договорняк касается  определенных  аспектов рентабельности в работе  липецкой фабрики нашего шоколадного президента, а так же  он (договорняк), неизбежно,   накладывает на Порошенко  «жесткие рамки» в его политических действиях.   Жалкое зрелище.

Умиляет уверенность всех этих пингвинов, что  ничего в Украине не поменялось, и им (пингвинам)  все можно.  Как и при Януковиче.  А страна-то (хотя и очень медленно), но   меняется.

Понравился сюжет в «Надзвичайніх  новинах»  о том,  как в Хмельницке  прокурор области господин Синишин пытался «отмазать»  урода изнасиловавшего 15-ти летнюю девочку.  И что?  Пришла толпа людей к прокуратуре, выволокли прокурора за ухо на улицу,  и потребовали написать заявление об отставке. Под прицелами телекамер.  Дали два дня «на подумать».   А прокурор-то, ну красавец!  Типичный украинский прокурор: ухоженный толстячек с откормленной ряшкой и заплывшими свинячими глазенками  «идейного» взяточника.  Классика. Строго говоря, в Хмельницке прошла своя «прокурорская» Врадиевка.  Меняется страна.

Прокурор Синишин_00Какой из всего вышесказанного вывод?   А вывод очень простой.  Если чиновники и политики всех уровней  власти  являют собой жалкое зрелище, то это еще не означает, что их будут жалеть.  Наоборот – они вызывают  чувство отвращения в «низах»,  и желание что-то поменять в этой жизни.  У низов.  Иными словами – низы уже не хотят жить по-старому.   А если верить дедушке Ленину  (умнейший был дедуля, хотя и сволочь конченая), —  в стране опять формируется революционная ситуация.  Формируется на фоне повышенной активности масс.  Учите историю,  господа-придурки!

 

И комментарии, и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.