Идет охота на шакалов!

Свой блог скандального журналиста «Где Вы, волки?» я  создал, потому что наостохренело тотальное засилье псов и шакалов во всех сферах жизни нашего общества.    Шакалы-чиновники, шакалы-менты и шакалы-уголовники, шакалы-судьи, шакалы-политики, ну и, конечно же,  шакалы-депутаты всех уровней. В первую очередь – Шакалы Верховной Рады.  Государство Украина превратилась в настоящий РАЙ ДЛЯ ШАКАЛОВ.   При этом псы разворовали  государство,  загнали его в экономическую (скажем мягко – задницу) и довели до войны.  Достали!  Пришло время волков. Пора показывать  зубы. 

 

Нужна полная перезагрузка всех ветвей власти.

воспитай волка 1 копия

    Страна опять накануне выборов.  А это значит, что шакалы всех мастей снова толпой рванут в Верховную Раду.  Они по-прежнему уверены, что вокруг одни овцы.  И они ошибаются.

Кстати, об овцах.  Говорил неоднократно, и еще раз повторю, что лично мне овец нисколько не жалко.  Нехрен жаловаться, что тебя стригут и насаживают на шампур, если ты — овца.  Но на сегодняшних выборах ситуация принципиально другая –

в игру вступают волки

.

Волк всегда отличался от пса. Волк не прячется за спинами и  не предает.  Он просто верен. Верен Братьям, верен Семье, верен Стае. Теперь сделайте вывод, сколько вокруг вас волков?

 

    Со мной, как с автором   «волчьего» блога (www.volkmedia.unfo), связались представители ОБЛАСТНОЙ САМООБОРОНЫ.  Предложили сотрудничество.  Сегодня и у Самообороны и у правого сектора главная цель и основная сверхзадача – обеспечить прозрачные и честные выборы.  Поддерживаю. 

В рамках этой сверхзадачи я и буду выпускать печатное приложение к моему блогу.

       А именно: проводить мониторинг ситуации, осуществлять аналитику и выявлять шакалов.   Псы, которые  своими традиционными «шакальими» методами  будут добиваться победы на выборах,  подлежат медийному отстрелу.  При необходимости,  будут привлекаться ресурсы самообороны. Купят местную самооборону – приедут ребята из Киева. Хочу Вас заверить, что «как раньше»  уже не будет. 

      Сначала необходимо очистить от шакалов и обновить Верховную Раду.  Затем кардинально почистить авгиевы конюшни в виде   министерств и структур местной власти.  Лишь при этих условиях возможны изменения к лучшему.  Поэтому…

Объявляется охота на шакалов!

 

 

 

И комментарии, и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.