Предисловие от автора блога

   Ехал я недавно утренним автобусом Бердянск-Осипенко,  и невольно стал свидетелем дискуссии, которую развернули в транспортном средстве старушки-дачницы.  Все они друг друга хорошо знают, и поэтому в дискуссии участвовал почти весь автобус.   Тема дискуссии – объявление  генпрокуратурой Украины подозрения 18-ти  высокопоставленным чиновникам путинской администрации. 

        Описывать ход дискуссии я не буду, а озвучу ее итог,  с которым  все согласились: «Юрасик Луценко – придурок  малахольный, выставил себя на посмешище и занимается ерундой». 

Луценко_w987_r1_s

Как выразилась при этом  одна бабулька (лет под восемьдесят, но с двумя огромными  сумками): «Уж лучше бы он нашел виноватых  за  Иловайск.  Больше пользы было бы.  А то два года прошло, а воз – и ныне там ».

Честно признаюсь, в данном случае я с коллективным выводом старушек полностью согласен.  Согласен настолько, что хотел даже написать пост на эту тему, но тут увидел прекрасный материал, опубликованный на сайте  informat. com.ua,   каковой материал я и предлагаю Вашему вниманию.

Клоунские заявления Луценко – это дешевый пиар                       

Ребята, наверное, слишком… обчитались кафкианского «Процесса»,  и решили-таки заабсурдить нам между глаз нечто и вовсе феерическое. Неизменно ловлю себя на навязчивой мысли — сколько и чего нужно периодически выкуривать, чтобы регулярно генерировать подобные «информационные поводы»? Или это все действие проклятых адаптолов? И вообще,  ради чего все это?…                             

Генпрокуратура помпезно вынесла подозрение аж 18-ти высокопоставленным чинам путинской администрации…  .   Не смешно. Ну пожурили пальчиком того или иного московского упыренка, который, во-первых, искренне полагает, что «вставание с колен — это избиение всех окружающих». Во-вторых, не сомневается, что главная российская добродетель (по их наречию — скрепа) — это близкородственное кровопускание. И, в-третьих, совершенно не сомневается, что человеческий закон уже не писан, а цивилизации управляются только инструкциями из «книги джунглей» с бандерложьими (читай — российскими) уточнениями. И чем наш прокурор Луценко решил их напугать? Pr-подозрением. Голым словом!

Луценко-1

А потому — одно из двух. Либо вы, Юрий Витальевич реально и доказательно играете в настоящие юридические коллизии. Что неимоверно тяжело, учитывая ваши компетенции и «трудолюбие». Ведь тогда необходимо осуществлять пошагово реальные следственные действия — сбор документальных доказательств  и иски в суды международной юрисдикции (с последующими арестами счетов и запретом на передвижение). Вот тогда мальчики с севера начнут понемножку писать в собственные штанишки. Или же вы продолжаете надевать на себя размалеванные клоунские одежды,  и всерьез полагать, при этом,  что все сразу хватятся за валидол после ваших клоунских заявлений.

Ну,  зачем так мелочно шакалить и гиенить? Зачем вести какую-то странную игру на тему «кто громче и бесполезнее тявкнет»? Тем более, что Украина  уже имеет несколько вполне пригодных и очень мощных юридических площадок;  почти сертифицированных.

1. Спор о финансировании беглеца Януковича московитами — доказывайте сговор, вмешательство во внутренние дела, скупку, коррупцию, отмывание при соучастии. Тишина? А почему?

2. Сбитый малайзийский боинг. Доказывайте ролевое участие, материально-техническое обеспечение и т.д. Доказали, получили арестные ордера и действительно по-настоящему напугали больших московских мальчиков. По крайней мере, тех из них, которые периодически выбираются на отдых в Италию/Испанию/США.

Все прочее и нынешнее — это сугубо доказательство вашей юридической несостоятельности. Или, вернее, тотальной профессиональной импотенции…

источник:  http://informat.com.ua

 

 

И комментарии, и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.