Открытый университет Майдана

Краткий очерк Розаны Хаж

Мы видим то, во что верим. У каждого из нас есть выбор: направить свою энергию на преодоление препятствий и поиск возможностей.   Или – зациклиться DSC00268на проблемах.  Мы можем говорить о том, как ужасно то место (город, страна)  где мы живем  или предпринять действия, для того, чтобы сделать Мир вокруг нас лучше. В любом случае то, что мы пожинаем — лишь плоды наших собственных действий (или бездействия).
Сегодня 9.04.16 г. прошел первый день лекций в Открытом Университете Майдана, где лекторы на личном примере, так же как и на примерах многих чужих успешных проектов, очертили стратегию, которая позволяет нам трансформировать нашу реальность в то, что принято называть  счастливой и полноценной жизнью. 

DSC00273 (1)
Миссия включает в себя стратегический универсальный набор полезных принципов (инструментов), которые позволяют нам, гражданам, стать действительно Гражданами.  Стать ответственными  и реальными хозяевами своего города. Потому что   превратить Бердянск  в город нашей мечты- это наш долг и наша ответственность.   И наше законное право.

Розана Хаж

 

И комментарии, и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.