Порох4Офшорный скандал — это свидетельство того что президента тупо «слили», ибо вреда от него  гораздо больше чем пользы.   Причем,  вредит он всем, включая западных партнеров.  (Пользы от него нет вообще.  Ни стране, ни Западу). 

Понятно, что финансовые разведки ведущих стран мира отслеживают все транзакции всех более-менее знаковых фигур. Отслеживают, но молчат. До поры. Долго Петя петлял между взаимоисключающими обещаниями, и допетлялся. Пора пришла. Офшорный скандал, это для Пети «петля на шею».  И не жалко.  Нормальный финал для  мелкого интригана, который ошибочно посчитал себя политиком. Что теперь будет — не знаю.  Но ничего хорошего.  Это точно.

Предлагаю вашему вниманию материал-расследование Громадского ТВ.  Весь цинизм действий Порошенко заключается в том, что свою трастовую аферу он провернул во время  Иловайской трагедии и гибели сотен украинских солдат.  Материал сделан по концепции «параллельного монтажа».  Этапы создания офшора чередуются с этапами войны на Донбассе.  Сделано очень профессионально. Снимаю шляпу.

Смотрите материал по ссылке:

Если кому интересно, почитайте мою статью-рецензию на придворный фильм порошенковских драмоделов

«Рейд». Лживый фильм об Иловайске

 

И комментарии, и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.