Плохой кандидат от ЗЕ-команды

В Одесской области кандидатом в депутаты Верховной Рады от команды Владимира Зеленского «Слуга Народа» выдвинулся некто  Руслан Плохой.

Сам Руслан Плохой ничем особым не отметился (за исключением того, что он является гражданином Болгарии), но вот его папаша  Игорь  Плохой (тоже гражданин Болгарии) личность в регионе более чем известная. Во времена президентства  Виктора Януковича…

Во времена президентства  Виктора Януковича господин Плохой (папаша)  был весьма близок к Виктору Федоровичу, и успешно «мотал свой срок» в Верховной Раде.  Пользуясь своей близостью к президенту, Плохой-папа сумел стать самым «отмороженным»  агрорейдером региона.  На счету папаши  и «отжатые» агрофирмы,  и умершие (при загадочных обстоятельствах) конкуренты.
Подробнее о «подвигах» Плохого-папы вы можете прочитать в материале:
«Плохой депутат, грабивший и убивавший, почему-то живет припеваючи».

Когда стало очень горячо, и ситуация вышла из-под контроля, отец и сын Плохие  «свалили» в Болгарию, стали гражданами этой страны и открыли там довольно прибыльный бизнес.  Благо, что ресурсов, накопленных за счет аграрного рейдерства, у них было более чем достаточно.

Так и сидели бы они оба (отец и сын) в Болгарии «тише воды, ниже травы», но — в Украине поменялся президент.  Владимир Зеленский начал формировать свою новую депутатскую команду.  В этой ситуации господа Плохие сразу увидели шанс снова «припасть к кормушке».  Конечно, папаша-Плохой прекрасно понимал, что он слишком одиозная фигура с  неподъемно-грязным шлейфом преступных деяний, и поэтому он двинул «к кормушке» своего сынка.
Сегодня сынок вовсю ведет свою предвыборную компанию, и существует очень большая доля вероятности, что Плохой-сынок станет-таки депутатом Верховной Рады и будет «представлять»  интересы народонаселения Одесской области в главном законодательном органе Украины.  Хотя рейтинг  партии «Слуга народа» Руслан  и «обвалил»  (читайте:«Плохой – кандидат, уничтоживший рейтинг партии «Слуга народа») , но шансы у Плохого есть.

Как-никак, а выдвижение от ЗЕ-команды дает выдвиженцам этой политсилы  очень большие преференции.

                            Заключение 

Давно уже замеченочто украинская правящая «элита»  (слово ЭЛИТА я беру в кавычки, потому что называть это сборище ублюдков  «элитой» — чистый нонсенс),  наша «элита» обладает ярко выраженными центробежными устремлениями.  А именно: дорвавшись до «кормушки»,  слуги народа быстренько обзаводятся гражданством сопредельных государств, вывозят туда свои семьи и видят перспективу своей жизни исключительно за пределами Украины. Украина для них – это не более чем место для хороших заработков.  Но в реалиях сегодняшнего дня мы видим, что к «кормушке» рвутся сразу несколько персонажей  УЖЕ имеющих зарубежное гражданство.  И все эти персонажи идут  от ЗЕ-команды.  Возникает логичный вопрос: а нахрена иностранцам  заниматься проблемами Украины и украинцев?  У иностранцев свои проблемы и свои приоритеты.  А на Украину им плевать.  Разве нет?

Близкое по теме: «Мистер Боговин, кто вы?»)

 

И комментарии, и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.