Предисловие автора

   На судебном заседании  1августа 2013 года Киевский апелляционный суд оставил в силе приговор Голосеевского районного суда, согласно которого отец и сын Павличенко были признаны виновными в убийстве судьи Зубкова и осуждены.  Сын получил тринадцать лет, а отца приговорили к высшей мере наказания.              А началось все с попытки бригады «черных маклеров» отобрать у семьи Павличенко недвижимость в историческом центре нашей столицы… 

                                                                                                        СИНДИКАТ
О трагической истории семьи Павличенко написано много, и поэтому автор не будет в деталях пересказывать ход событий.  Хочу лишь отметить, что в Украине квартирное рейдерство давно уже перестало быть исключительно епархией криминала, а превратилось во ВСЕУКРАИНСКОЕ СОВМЕСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ.  В рамках этого ПРЕДПРИЯТИЯ  милиция плотно консолидировалась с уголовниками.  Более того —  для успешной реализации «квартирных оборуток» в данное консолидированное сообщество были привлечены работники прокуратуры,  судьи и нотариусы.  Сформировалась особая сверхструктура – преступная, всесильная и неуязвимая для Закона.   Условно назовем эту структуру СИНДИКАТ.

осужденные жертвы СИНДИКАТА

осужденные жертвы
СИНДИКАТА

                                     
Юридически атака СИНДИКАТа  на недвижимость семьи Павличенко  была  осуществлена   с подачи, якобы голландской, якобы фирмы.  На самом же деле  (это мое оценочное мнение журналиста) – за импортным фасадом псевдоголландской фирмы скрываются наши отечественные  бандюганы — рейдеры.  Журналистское расследование телеканала «1+1»  показало это всей безапелляционной  убедительностью.  Это же расследование показало, что реальными партнерами «Бандитов от недвижимости»  выступает продажный генералитет столичной ментуры.   И это совсем не удивляет.  Как уже упоминалось — милицейская и прокурорская службы в Украине давно уже перестали быть миссией защиты законности и правопорядка.   На сегодняшний день наша милиция – это самая страшная структура организованной преступности.  Причем сами менты это прекрасно осознают.  Но поскольку преступный  бизнес приносит  неплохие дивиденды в денежном выражении,  то морально-этические «забобоны»  не являются серьезным препятствием для  деятельности подонков в милицейских погонах.  А такие понятия как   «Долг», «Честь» и  «Присяга» в нашей тотально-продажной стране давно уже превратились в набор пустых звуков.
По моей оценке журналиста расклад событий по делу судьи Зубкова выглядит приблизительно так: судья Зубков  принимает неправосудное решение о выселении семьи Павличенко, выполняя заказ СИНДИКАТА.  Возможно, что не в первый раз. Но если раньше все оставалось шито-крыто, то в данном случае схема дает сбой. Дмитрий  Павличенко  грамотно ведет  свою защиту, делая  ставку на СМИ.  И не ошибается.  История становится широко известной и приобретает резонанс.   Причем в центре этого резонансного и грязного скандала оказывается  фигура судьи Зубкова.   Более того – суд кассационной инстанции  отменяет решение Зубкова как неправосудное (информация взята из интернета),  а в отношении самого судьи ставится вопрос о соответствии его своей профессии и своему статусу.  Появляется опасность прецедента победы над СИНДИКАТОМ в рамках действующего законодательства.  При таком раскладе   СИНДИКАТ оценивает ситуацию как угрожающую и принимает кардинальное решение: судью приносят в жертву и убирают, а вину за убийство судьи «вешают» на отца и сына Павличенко. Этим ловким ходом СИНДИКАТ решает сразу две задачи: преступника делают жертвой, а жертвы  превращаются в преступников.   Стандартная милицейская комбинация.  Насквозь  грязная и аморальная, но по-своему изящная. 
Конечно, я допускаю, что расклад был  несколько иной и  убийство судьи является результатом реализации более сложной схемы и другого конфликта интересов, но я уверен в главном – Зубкова убили по заказу СИНДИКАТА,  а вину за это преступление «повесили»  на отца и сына Павличенко.

СУДЬИ

             В контексте трагедии семьи Павличенко интересно оценить положение судей в Украине.   Судьи тоже  входят в состав СИНДИКАТА.  Но в самом СИНДИКАТЕ они занимают низшую ступень иерархии и позорно низведены до уровня «шестерок по найму».  При необходимости,  ими легко жертвуют.  Как пожертвовали Зубковым.       Технически убийство Зубкова  было исполнено  либо непосредственно ментами,  либо был привлечен подконтрольный милиции криминал.  А дальше все просто: СИНДИКАТ фабрикует дело,  коллегия судей Голосеевского районного суда под председательством  Галины Бондаренко   полностью «отмораживается», и  выносит вердикт о виновности Дмитрия Павличенко и его сына.   Коллегия судей Киевского апелляционного суда безапелляционно поддерживает приговор своих районных подельников.  Причем я,  как автор данной статьи,  уверен, что и голосеевские, и апелляционные судьи прекрасно осознают, что осуждая невинных,   они оставляют безнаказанными истинных убийц своего коллеги-судьи. Понимают, но боятся ослушаться СИНДИКАТА.  Поэтому термины «подельники» и «шестерки по найму»  я использую абсолютно осознанно.  Хочу добавить, что юная судья Бондаренко, вероятно думает, что она сделала хороший задел для своей будущей карьеры.  Отнюдь!  На самом деле ее примитивно подставили старшие товарищи,  и девочка вляпалась в смачное  дерьмо,  которое теперь будет густо вонять всю оставшуюся жизнь.   Надеюсь,что  это станет хорошим уроком для других юных судей.
   заключение
Фактически, трагедия семьи Павличенко является своего рода Рубиконом для всего Украинского Общества, и должно рассматриваться Обществом  равнозначно событиям во Врадиевке.  Поскольку дело приобрело общенациональный резонанс,  то конечный итог  этой истории  выведет систему  взаимоотношений  СИНДИКАТ – ОБЩЕСТВО  на принципиально иной уровень.  Если украинский социум не сможет защитить семью Павличенко от криминально – ментовско – судейского  произвола,  то СИНДИКАТ окончательно убедится в своем всесилии, а граждане Украины будут окончательно низведены до положения БЫДЛА.  И это будет справедливо.
  P.S.  Я, Николай Соловьев, автор данной статьи и председатель общественной организации под названием «Ассоциация пострадавших от судейской коррупции » (г. Бердянск) призываю всех коллег-журналистов провести всеукраинскую акцию поддержки семьи Павличенко накануне  заседания суда кассационной инстанции.  Каждая газета, каждая телекомпания  должны будут опубликовать материал или выдать в эфир сюжет,  где будет озвучена поддержка семье Павличенко и высказан протест в адрес продажного украинского кривосудия и криминально-ментовского альянса.  Если мы этого не сделаем сегодня, то завтра  всем нам  будет хуже.
                                                                                                                                                                         Таковы законы жизни, господа!

                                                                    Николай Соловьев

 

 

 

И комментарии, и пинги закрыты.

Комментарии: 1 к “Трагедия семьи Павличенко – это трагедия всей Украины”

  1. Александр:

    Сегодня 24 октября убедился в продажности судей.
    Судья Киевского района г. Симферополя Шильнова Наталья Ивановна прямо в зале суда выпустила на свободу под подписку о невыезде убийцу моего сына Витко Игоря якобы по причине необходимости дорасследования совершенно очевидного дела.
    Вместо начала прений она спросила есть ли ходатайства. Вражеский адвокат зачитал прмерно на 5-6 страниц ходатайство в стиле Геббельса из 90 % перевранных фактов дела -( мы вас дерьмом обдадим , а вы отмывайтесь! ). Их можно было запросто опровергнуть,. но судья не дал слова потерпевшей стороне, мы только сказали , что возражаем и адвокат наговорил полный бред.
    Но судья перенесла суд на сегодня 24 октября. Зачитала решение суда о том, что ничего не доказано, ножа нет , мальчик он хороший и его надо освободить.
    Все в шоке. Но » ее честь» теперь в шоколаде, а мы должны доказать, что не верблюды в апелляционном суде. А может они и там забашляли?.