Данную статью автор уже выкладывал на своем блоге 13 сентября 2013 года. Однако,  поскольку тема остается открытой и поскольку торжествует кривосудие, то автор счел возможным повторить (перепечатать) данную публикацию на своем блоге еще раз. Тем более, что в прессе появилась информация о том, что 23 января 2014 года  суд кассационной инстанции оставил без изменений приговор Голосеевского районного суда города Киева.  Чего и следовало ожидать.  г4 Теперь у отца и сына Павлюченко осталась последняя надежда – это Европейский суд по правам человека.  Однако,  рассмотрение дел этим судом длится по пять-шесть лет.  А в свете последних событий на Майдане, вполне возможно, что через пять-шесть  лет государство Украина вообще прекратит свое существование, как суверенное и независимое государство.  К тому идет. И, возможно, это справедливо. 

   

 Потому что такое аморальное  и коррумпированное  государство вряд ли имеет право на длительное существование на политической карте мира.

 

Предисловие от автора

 

   

    898768491  Сегодня Украина живет темой Майдана.  Но, к сожалению, информация о событиях на Майдане  совершенно вытеснила из СМИ кошмарную историю о том,  как криминально-ментовско-судейская мафия жестоко  уничтожила семью Дмитрия Павлюченко.  А это не правильно.  Неправильно, потому что история семьи Павлюченко, это тоже знаково-переломный момент для всего  Украинского Общества.           

По этой ссылке Вы можете посмотреть клип, очень талантливо сделанный по теме семьи Павлюченко.

 

 

         В свое время, автор данной статьи (профессиональный журналист) также  как и семья Павлюченко,  стал жертвой квартирно-рейдерской атаки.  Криминальная  бригада рейдеров Виталия Каргиева и ментовско-судейская  мафия города Бердянска, солидарно, пытались отобрать у меня квартиру. Хату я «отбил».  Отбил в ходе изнурительной шестилетней судебной войны, широко используя и свои  личные возможности журналиста, и те возможности, которые дает корпоративная солидарность профессионалов масс-медиа.   Автор  тоже прошел через кошмар войны с  криминально-ментовской мафией, и поэтому трагедию семьи Павлюченко я воспринимаю как собственную.

 

Дело по сути

 

            

 О трагической истории семьи Павлюченко написано много, и поэтому не буду в деталях пересказывать ход событий.  Хочу лишь отметить, что в Украине квартирное рейдерство давно уже перестало быть исключительно епархией криминала, а превратилось во ВСЕУКРАИНСКОЕ СОВМЕСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ.  В рамках этого ПРЕДПРИЯТИЯ  коррумпированная и продажная  милиция плотно консолидировалась с уголовниками.  Более того,  для успешной реализации «квартирных оборуток» в данное аморальное сообщество были привлечены представители  прокуратуры,  суда и нотариата.  Сформировалась особая преступная  сверхструктура – всесильная  и неуязвимая для Закона.   Условно назовем эту структуру СИНДИКАТ.

осужденные жертвы СИНДИКАТА

осужденные жертвы
СИНДИКАТА

 

Cтоит ли удивляться, что после создания таких СИНДИКАТОВ на Украине  возникают такие Майданы

 

.

Юридически,  атака СИНДИКАТа  на недвижимость семьи Павлюченко  была  осуществлена   с подачи, якобы голландской, якобы фирмы.  На самом же деле  (это мое оценочное мнение журналиста) – за импортным фасадом псевдоголландской фирмы скрываются наши отечественные  бандюганы — рейдеры.  Журналистское расследование телеканала «1+1»  показало это со всей безапелляционной  убедительностью.  Это же расследование показало, что реальными партнерами «Бандитов от недвижимости»  выступает продажный генералитет столичной ментуры.   И это совсем не удивляет.        

    На сегодняшний день украинская  милиция – это самая страшная структура национальной организованной преступности.

  По моей оценке журналиста,  расклад событий по делу судьи Зубкова выглядит приблизительно так: судья Зубков  принимает неправосудное решение о выселении семьи Павлюченко, выполняя заказ СИНДИКАТА.  Возможно, что не в первый раз. Но если раньше все оставалось шито-крыто, то в данном случае схема дает сбой. Дмитрий  Павлюченко  грамотно ведет  свою защиту, делая  ставку на СМИ.  И не ошибается.  История становится широко известной и приобретает РЕЗОНАНС.   Причем в центре этого резонансного и грязного скандала оказывается  фигура судьи Зубкова.   Более того – суд кассационной инстанции  отменяет решение Зубкова как неправосудное,  а в отношении самого судьи ставится вопрос о соответствии его своей должности  и своему статусу.  Появляется опасность прецедента победы над СИНДИКАТОМ в рамках действующего законодательства.  1(11)(1)      

       При таком раскладе   СИНДИКАТ оценивает ситуацию как угрожающую и принимает кардинальное решение: судью приносят в жертву и убирают, а вину за убийство судьи «вешают» на отца и сына Павлюченко. Этим ловким ходом СИНДИКАТ решает сразу две задачи: преступника делают жертвой, а жертвы  превращаются в преступников.   Стандартная милицейская комбинация.  Насквозь  грязная и аморальная, но, по-своему,  изящная.            

   Конечно, я допускаю, что расклад мог быть и  несколько иным.   Возможно, что   убийство судьи является результатом реализации более сложной схемы, но я уверен в главном – Зубкова убили по заказу СИНДИКАТА,  а вину за это преступление «повесили»  на отца и сына Павлюченко.

        Думаю, что  технически убийство Зубкова  было исполнено  либо непосредственно ментами,  либо был привлечен подконтрольный милиции криминал.  А дальше все просто: СИНДИКАТ фабрикует дело,  коллегия судей Голосеевского районного суда (под председательством Галины  Бондаренко) — полностью «отмораживается», и  выносит вердикт о виновности Дмитрия Павлюченко и его сына.   Коллегия судей Киевского апелляционного суда безапелляционно поддерживает приговор своих районных подельников.  Причем я,  как автор статьи,  уверен, что и голосеевские, и апелляционные судьи прекрасно осознавали, что осуждая невинных,   они оставляют безнаказанными истинных убийц своего коллеги-судьи. Понимали, но боялись  ослушаться СИНДИКАТА.

Хочу добавить, что юную  судью    Галочку Бондаренко, которая  вынесла вердикт,  мне даже немного жалко.  Понятно, что девочка не могла противостоять  СИНДИКАТУ.   Для нее,  принятие любого другого решения,  означало  бы немедленный конец всего.  Причем, речь идет не только  о карьере.  Вот девочка и вляпалась в это «амбре».  И теперь это амбре будет густо вонять   всю оставшуюся жизнь.

Бондаренко

 

заключение

Фактически, трагедия семьи Павлюченко является своего рода Рубиконом для всего Украинского Общества, и должно рассматриваться Обществом  равнозначно событиям во Врадиевке и на Майдане.  Поскольку дело приобрело общенациональный резонанс,  то конечный итог  этой истории  выведет систему  взаимоотношений  СИНДИКАТ – ОБЩЕСТВО  на принципиально иной уровень.  Если украинский социум не сможет защитить семью Павлюченко от криминально – ментовско – судейского  беспредела,  то СИНДИКАТ окончательно убедится в своем всесилии, а граждане Украины будут окончательно низведены до положения БЫДЛА.

И это будет справедливо.

 

Еще один клип рэппера Ермака

 


            Таковы законы жизни, господа!

 

И комментарии, и пинги закрыты.

Комментарии: 1 к “Трагедия семьи Павлюченко как результат тотальной коррупции в Украине”

  1. Привет! Классно.