Курьезная сенсация облетела Бердянск – у начальника криминальной полиции Бердянска подполковника Дмитрия Грайворонского угнали его личное2014_06_11_022176_01 авто. 

По информации моих источников речь идет о машине представительского класса марки «Акура»  стоимостью около семидесяти тысяч долларов.  Произошла эта веселуха на Косе  12.06.16, когда за рулем была дочь мента.  В тот же день машина была замечена в Мариуполе. (Ее отметили на нескольких камерах видеорегистрации).   Поскольку на сегодняшний день угнанная «Акура» еще не найдена, то можно с большой долей уверенности  предположить, что она уже находится в ДНР или в России.  Понятно, что дорогущая машина представительского класса была  оборудована всеми мыслимыми  и немыслимыми средствами защиты от угона.  И тем не менее.

 

Конечно, семьдесят тысяч долларов для Грайворонского это не сумма.  С его-то доходами!  Думаю, что господин подполковник даже не огорчился бы из-за такой мелочи, но…   но как раз сейчас идет профессиональная аттестация руководящего состава  бердянской ментовки.  И представьте себе эмоции аттестационной комиссии, когда она узнает, что у начальника криминальной полиции города угнали авто!  Что это за начальник?  И что это за криминальная полиция?  Конечно, аттестацию Грайворонский все равно пройдет.  Просто, это обойдется ему дороже.  Но все равно,  на месте угонщиков, я бы предложил Грайворонскому выкупить свою же машину за 140 тысяч баксов!  И думаю, что он согласится.  Деньги для него не большие, но зато можно будет сохранить свое лицо.

car-the

Напомню, что именно Грайворонский руководил криминальной милицией в Бердянске, когда там процветали пытки.  После бабахнувшего скандала, Грайворонский сбежал на пенсию, и два года пережидал, пока уляжется пена. Затем спокойно вернулся на свою прежнюю должность.

Пытки в застенках Бердянской милиции

 

 

И комментарии, и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.