20 декабря украинская «мусорня»    отмечает  свой профессиональный праздник — День работников милиции.  Собственно говоря, теперь они уже все полицаи, но новый праздник полиции (в авусте) праздновали лишь патрульные крестники Хатии Деканоидзе.   Старые менты остаются верными старой дате.

        Одним из основных  «достижений»  Украины за 25 лет независимости – стала постепенная мутация правоохранителей в сборище преступных подонков,  а сама милиция плавно трансформировалась в «Организованную преступную группировку».  Во главе с министром.

54a2a17339dae_119709_original

Собственно говоря, лично я, как гражданин Украины,  украинскую мусорню (а бердянскую особенно) – я их и за людей-то  не считаю.  Так, биологический подвид прямоходящих приматов «ментярус   обыкновеникус», что в переводе с латыни означает «мент обыкновенный».  От нормальных людей  (от гомо сапиенсов) – ментярусы отличаются полным отсутствием таких качеств как: порядочность, честь, чувство совести.   И наоборот – им присуще патологическое желание обогащаться преступным путем.

Конечно, такое мое отношение к ментам формировалось постепенно.  В начале 90-х я, как журналист, много общался с сотрудниками Бердянского ГОВД  полковника Тихоненко, и хочу сказать, что это были люди достойные уважения и настоящие профессионалы.  Когда-нибудь я соберусь и напишу статью под названием  «Бердянская милиция от Тихоненко до Грайворонского и Левина – летопись моральной деградации».

Pogon-7_49092-300x242

Главной причиной упомянутой моральной деградации  стало повсеместное внедрение  в  законодательное пространство Украины некой неписаной нормы, которую лично я обозначаю как «Презумпция тотальной безнаказанности подонков».   Причем эта норма имеет прогрессивный формат действия, то есть: чем больший подонок, тем выше безнаказанность. И эта норма сегодня стала в Украине  сильней,  чем Конституция и Уголовный  кодекс.  Причем,  вместе взятые.

Стоит отметить, что Презумпция безнаказанности подонков  привела к тотальной мутации  личного состава не только в милиции.

Прокуратура сегодня – это такое же сборище подонков, как и полиция.  Судебная система, Верховная Рада, государственный ТОП-менеджмент – везде произошли  аналогичные  мутации по преобразованию гомо сапиенсов   в отмороженных подонков.   А Презумпция безнаказанности подонков стала основным законом Украины, который сегодня выше Конституции.  Разумеется, что институт президентов эта мутация тоже не обошла стороной.  Более того, нашими президентами становились и становятся исключительно подонки.  Причем каждый последующий хуже предыдущего.

       А теперь, положа руку на сердце, скажите – есть ли у такой страны будущее?

Но вернемся к украинским ментам.   В честь профессионального праздника их надо бы поздравить.  Правда, не знаю, что же им пожелать?   Поскольку я считаю  «ментярусов»   тупиковой ветвью в эволюции прямоходящих приматов,  то пожелаю я им, пожалуй,  как биологическому  виду —  скорейшего вымирания. Пусть «ментярусы», равно как и все остальные мутанты, максимально быстро освободят от своего присутствия нашу страну.      Дабы «гомо сапиенсы»  могли бы свободно развиваться в Украине без вредного влияния мутагенного фактора под названием —  Презумпция тотальной безнаказанности подонков.  И тогда, вот увидите, все у нас придет в норму.

козел1

    P.S.   По моей информации, 20 декабря к Верховной Раде придут  ветераны Украинской милиции, чтобы провести свой митинг проклятья.   Ветераны будут швырять к ступенькам Рады свои боевые награды.  Это нормальная реакция  порядочных людей на действия той ублюдочной системы, которая трансформировала  дело их жизни в преступную организацию  подонков.

 

И комментарии, и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.